Samstag, 10. Oktober 2015

SV Ringschnait III - SV Äpfingen IV > 9:6

mit 2 Ergänzungsspielern traten wir zum 2. Spiel in Ringschait an. Nach den 3 Doppeln konnte Ringschnait mit 2:1 in Führung gehen und baute diese Führung danach auf 3:1 aus. Zwischenzeitlich konnten wir den Ausgleich zum 3:3 erkämpfen. Danach ging Ringschnait wieder in Führung und behielt diese bis zum 9:6 Sieg. Ein kurioses Spiel liefert Alfons Link, indem er einen Satz nach einer 10:5 Führung noch zu 10 verlor - so ist Tischtennis. Im nächsten Satz war er dann 2:10 im Rückstand und gewann diesen und damit sein Spiel mit 13:11, so ein Spielverlauf sieht man auch nicht jeden Tag. Wie umkämpft die einzelnen Sätze waren kann man an den 21 (von 59) Sätzen ablesen die mit nur 2 Punkten Unterschied gewonnen/verloren wurden.
Die Punkte holten: Eichler/Link (1), H. Jehle (1), T. Eichler (1), A. Link (2), M. Zon (1).